Blockierte Nutzer
Blockierte Nutzer können dir nicht schreiben und nicht bei dir bestellen, und du siehst ihre Anzeigen nicht.
Du hast niemanden blockiert
Blockierte Nutzer können dir nicht schreiben und nicht bei dir bestellen, und du siehst ihre Anzeigen nicht.
Du hast niemanden blockiert